您好,游客 登錄 注冊 站內搜索
背景顏色:
閱讀論文

腦筋急轉彎四十七則

來源:論文聯盟  作者: [字體: ]
腦筋急轉彎四十七則
1.哪項比賽是往后跑的? (答案:拔河)
2.小波比的一舉一動都離不開繩子,為什么?(答案:小波比是木偶,(這都不懂))
3.小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? (答案:他正在瞄準)
5.兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多? (答案:狗不會出汗)
7.猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個玉米? (答案:沒掰到一個)
9.世上什么東西比天更高? (答案:心比天高)
10.什么貴重的東西最容易不翼而飛? (答案:人造衛星)
11.三個金叫鑫,三個水叫淼,三個人叫眾,那么三個鬼應該叫什么? (答案:叫救命)
13.什么東西比烏鴉更討厭? (答案:烏鴉嘴)
14.孔子是我國最偉大的什么家? (答案:老人家)
15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)
17.不管長得多像的雙胞胎,都會有人分得出來,這人是誰?(答案:他們自己)
18.世界上除了火車啥車最長? (答案:塞車)
19.有一個人一年才上一天班又不怕被解雇他是誰? (答案:圣誕老人)
20.拿雞蛋撞石頭雞蛋為何不爛? (答案:拿著雞蛋撞石頭當然不會爛)
21.什么樣的路不能走?...(答案:電路)
22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關系? (答案:親戚關系)
23.牙醫靠什么吃飯? (答案:嘴巴)
24.明明是個近視眼,也是個出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個蘋果,你說他會先看什么? (答案:什么都看不見)
25.一個不會游泳的人掉進了水里卻沒有淹死,為什么? (答案:穿著救生衣)
26.用什么可以解開所有的謎? (答案:迷底)
29.哪兒的海不產魚?本文由論文聯盟http://www.sbmqdu.live收集整理(答案:辭海)
30.迄今為止,你所見到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,那是地球的影子)
31.有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生? (答案:沉到江底)
32.冰變成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字的二點)
34.有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰?(答案:你自己)
35.什么東西天氣越熱,它爬的越高?(答案:溫度計)
36.什么東西在倒立之后會增加一半? (答案:數目字6)
37.為什么人們要到市場上去? (答案:因為市場不能來)
38.為什么青蛙可以跳得比樹高? (答案:樹不會跳)
39.紙上寫著某一份命令。但是,看懂此文字的人,卻絕對不能宣讀命令。那么,紙上寫的是什么呢? (答案:級上寫著,不要念出此文)
40.一架空調器從樓掉下來會變成啥器? (答案:兇器)
41.為什么現代人越來越言而無信?(答案:打電話當然比寫信方便)
42.兩個人住在一個胡同里,只隔幾步路,他們同在一個工廠上班,但每天出門上班,卻總一個向左,一個向右,為什么?(答案:他們住對門)
44.全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)
45.你能做、我能做、大家都能做,一個人能做、兩個人不能一起做。這是做什么? (答案:做夢)
46.一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她?(答案:前公盡棄)
47.三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間?(答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)
歡迎瀏覽更多論文聯盟首頁實用工具腦筋急轉彎文章
收藏 & 分享 推薦 打印 | 錄入:zhangshan

本文評論   查看全部評論 (0)
表情: 評論表情符號選擇 姓名: 字數
點評:
       
評論聲明
  • 尊重網上道德,遵守中華人民共和國的各項有關法律法規
  • 承擔一切因您的行為而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
  • 本站管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容
  • 本站有權在網站內轉載或引用您的評論
  • 參與本評論即表明您已經閱讀并接受上述條款
內容分類導航
梦幻森林